Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Category:

Ленивый драник в тостере



Люблю иногда поджарить картофельную стружку. "Как есть", без яиц, муки - просто натереть картошку прямо на сковороду.
Следующий тест тостера сам напрашивался: драник без затей - натереть, выложить, прижать, запечь.
Результат - произошло спекание продукта в единый тонкий блинчик. Хрустящий и достаточно эластичный - легко свертывается в трубочку. На все-про все - три минуты.
"Стружку" не обязательно выкладывать на раскаленную поверхность - легче сначала не спеша разравнять, потом уже включить прибор.
















Tags: #летовместе, #фоторецепт, И_О_домохозяйки, тостер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal