Домен привязался
Бонус, полученный в подарок за бодрое прохождение предновогоднего марафона =)
Не сам домен бонусом - привязка, есть в Магазине ЖЖ такая опция.
Доменные имена покупаются и продаются на специализированных сайтах — выбираешь себе обновку: точка com, ru, info, love — их уже сотни разных-всяких с точкой. Примериваешь, как сидит на твоем имени сайта:
risuj.live — в live.journal от fotovivo — «vivo» тот же «live»
рифмовочка получилась =) Заходите посмотреть.
Я не журнал привязывала, а сообщество, там где марафон+ проходил.
Зачем домен? — А по приколу )
Первый я по инструкции из магазина жж зарегистрировала у партнеров. Процесс понравился - имена придумывать. Прикупила еще на разных сайтах — risujsam.ru и art-for.fun привяжу Блогспоту и к Телетайпу, было б еще время ими заниматься.. Дзеновский блог так себе и не сделала, не знаю есть ли там привязка, что-то у меня с ним не идет.
Домен денег стоит. На первый год дают погонять за недорого. Вместе с обслуживанием .live стоил на наши деньги как три бутылки пива, .ru от webnames — как одна. (Кст — обслуживание докупать обязательно, просто имя зарегистрировать — это еще не всё)
А со второго года — совсем другие расценки! Если сайт не начинает работать как бизнес проект — игрушка получается затратная.
Полно хостингов, которые предлагают и домен «забесплатно» и DNS в придачу, но от них домен не унесешь, надо прямо там сайт парковать. Я раньше именно так и делала, получается, что с покупкой домена в первый раз заморочалась )
Где-то валялся бесплатный .сс (Кокосовые Острова), вроде бы раздают еще подобные, но чем с Габоном связываться, лучше уж на третьем уровне сидеть - для жж это на обычном точкаlivejournal.com
— В чем разница-то?
— Для сайтов разница существенная, разонравился хостер или загнулся напрочь (— сколько такого было на нашем веку!), берешь свои файлы из локальной папки и переносишь к другому. Посетители разницы вообще не заметят.
С блогом не так... это же не только тексты, в соц.сетях связи важнее, записи скопировать — как дерево без корней унести, да и тексты пишутся по-разному (вот у меня потому Дзен и не принимается, там не так все нужно излагать, как в дневнике — расхрыстанно, по-домашнему: тут с внуком пошли, тут лужу нашли, тут по ходу предались пропедевтической тригонометрии, кораблик запустили.. а там нужен глянец, дистиллированный, гладкий как леденец; те, кто у меня тырят «матан для внука» так и рерайтят, но оно такое пресное, безликое выходит, с души воротит самой такое делать)
А, еще говорят у нас тут Спасибов День как раз: пользуясь случаем скажу спасибо редакции — nely_snork
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →