Categories:

Солю, мариную, запекаю и нарезаю

У меня все традиционно к новогоднему столу, дети собираются, ожидая «тот самый вкус»,  оливье, сырно-морковный салат с чесноком, фаршированные яйца-кораблики  — это атрибуты праздника, которые отличают его от всех других поводов посидеть и сказать «лехаим!» =)
Недавно добавилась свекольная закуска и небольшая шуба — смотрится нарядно; глинтвейн собираюсь сварить — никогда прежде сама не делала, зато готовых напробовалась на рождественских ярмарках, когда еще можно было свободно ездить. Рецептов множество, выберу, что приглянется.

Почти обо всем уже писала, кроме «корабликов»:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →