Category:

А с друзьями — много!

Поддержка семьи важна и нужна. "Мы - команда"; в жизни - как в походе: успех, благополучие каждого - залог благополучного исхода для всех.
Это общая установка в здешнем окружении, ничего особенного выдумывать не пришлось. Семьи большие, собираются по праздникам и привычно стремятся подсобить друг другу: крепче большая семья - легче каждому. 

Поддержка бывает критична, но это будничная рутина, ничего примечательного, чтоб рассказывать, всё как везде: неувязки со счетами, хвори, размолвки-непонятки, общая напряженность, да и где ее сейчас нет. Выруливаем, так и идет год за годом.

Спасибо друзьям в блогах, кто не поскупился на добрые слова - за сердечную поддержку и ободрение! Без отклика было бы сложно! )

Рискую нарваться на "понимающие" взгляды, но я скажу! Потому, что есть за что!: спасибо редакции ЖЖ в лице Наташи nely_snork за поддержку инициатив!
—  обратили внимание на наши  хешмобы, даже на прикол с Чек-Лисем =)
не отмахнулись от завиральных идей - с привязкой #городов-и-весей к картам и еще кой-чего интересного в перспективе )

 Да просто поговорить со встревоженной c заинтригованной общественностью - и это важный момент сопричастности к пользовательским запросам: в «Интервью с живым журналом» дорогая редакция обрисовала возможные перспективы, как обстоят дела и с чем нам предстоит жить. А еще откликнулась на Марафона+, Наташе мы обязаны призами участникам рисовального конкурса.
И вообще — спасибо за движуху, с марафонами и затеями от Френка в ЖЖ стало веселее )


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →