Мариную
Продолжение соевой серии — портобелло и шампиньоны с луком.
Пробовать, так пробовать )
К обычному маринаду из уксуса, специй, растительного масла (на этот раз попалось «виноградная косточка») — всё по вкусу, у каждой хозяйки своя выверенная пропорция; ничего не взвешиваю, добавляю на глазок — еще и пол-чашки соевого соуса
Обычным порядком — в баночку и залить доверху.
Банка обычная, отмытая, без вываривания и стерилизации — ей в холодильнике жить (и то не долго)
Грибы отварила предварительно. Соус не нагреваю — спешить некуда, за несколько дней по закону «соленого огурца» прекрасно замаринуются и в холодном
И результат среди домашних пришелся на ура:
Грибы предпочитаю собирать в супермаркете, там они водятся прямо ящиками, как на подбор, ровненькие, чистенькие — нарезал и готовы в соус:
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →