#покажисвойзавтрак
Простецкий перекус спозаранку:

чай из пакетика и булочка с «намазкой»
Взяла на пробу баночку «морепродукта», ожидаемо ничего выдающегося на вкус, загуглила ради интереса, что люди из этого делают?
Оказалось таки да - мешают с творогом и нахваливают полученную пасту, призывая не удивляться необычному сочетанию
пасту не всм макароны, а всм консистенции: кому не по душе корявое «намазка» — скажите спасибо любительницам пафосных изощрений для обычной лапши/вермишели — убили нормальное слово
Но творог, размолотый до состояния крем-сыра обычное дело сочетать с добавками, даже готовый продается в смеси с чем угодно — с оливками, луком, зеленью, с морепродуктами даже встречала, почему бы и не с икрой тресковой.

Не стала заморачиваться с творогом, взяла самый расхожий крем-сыр от «Тнувы» (местный мол-комбинат так называется). Он мне даже больше нравится, чем финские и прочие завозные. И даже перемешивать не стала — походу само перемешается )
Продают еще что-то похожее, с минтаевой(?) икрой, только вместо творожной составляющей какая-то майонезообразная эмульсия, которая годами хранится без холодильника:

Но с творогом лучше )
А на чай — «Масала», что-то по африканским мотивам. Понравилось :)

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →