Дело было в Киеве, тамошний Изумруд партнерствовал с нашей ювелиркой, ездили к ним цех открывать, Давно, еще в нулевых.
Вместо гостиницы сняли мне комнату поближе к производству. С готовкой, прям как по классике =) Хозяйка так эту нехитрую закусь называла - "кораблики". Очень хлебосольная, расстраивалась, что мне лучший разносол - сухомятки пожевать.
Своим теперь иногда такое делаю: разрезать, начинить, прокрутить пока сало растопится - несколько минут занимает, а на вкус интереснее обычной "вареной картохи" из микроволновки.
Запах!, та самая реакция Майяра же )
Скумбрию по-новому засолила, с соевым соусом; так его везде нахваливают, решилась попробовать,
действительно неплохо, необычно, немного напоминает горячее копчение.
(К обычному рецепту + еще соевый соус)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →