Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Categories:

Присматриваюсь к Дзену

Не в смысле свалить, скорее в плане диверсификации, выложить давнишние посты "Как рассказать внуку о... физике/математике/астрономии", рисование, всякое такое. Опять же раз в семь лет полезно выходить из зоны комфорта, делать перестановку в квартире и по жизни осваивать что-нибудь новое.
Вприглядку - ничётак, понравилось и правила и внешне как выглядит, люблю крупный шрифт ) А кликбейты наоборот ) Вроде как обещают не допускать. ПопМех и Прометей там гнездо свили, тоже благоприятный признак.

У кого опыт, делитесь - что там как? Неочевидные фишки, неписанные нормы?
Самое главное - реально что ли, что кто-то просто так заходит? (а не как везде, от Прозы.ру до Инсты, где авторы "читают" друг друга в качестве взаимного одолжения; или нужно плотно осваивать СЕО).

На старых Я-блогах, кст, и впрямь такое было, заходили и фоты прямо в альбоме комментировали, даже если вообще там не показываешься.
Было б не плохо, потому как оставлять привычный дружеский круг тут и на ФБ в намерения не входит, а еще на один ни сил ни времени не хватит.

Оплата, рекламные отчисления гораздо меньше интересуют - блог у меня хобби, занятие для души, "делать из увлечения работу - значит остаться и без отдыха и без толковой работы".

Кто-то из френдов, помнится, вел уроки на Дзене, вот это особенно интересно, как продвигается.
Зашла там к нескольким рисовальщицам, из первых строк поиска, ну так себе, смешанные чувства - по 60тыс просмотров и от одного до восьми комментариев и то не по делу, а так, типа приветственных лайков. Насеошенные просмотры особо не греют.

Или если не Дзен, то где сейчас самый движ?
Tags: #осеньосень, дыбринки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments