fotovivo

Мой первый раз: мудборд

Что за ботва штука такая?
- Например, как в фильмах про полицейские расследования - большая доска с документами, вещдоками, фото и фотороботами, планами-схемами.
У дизайнеров аналогичные презентации, размещенные на одном стенде - с чертежами, визуализациями, образцами шпона, обивок, побелок.
Или страницы скрап-альбома, развешанные рядом на стене.
(А еще не уверенные в своем авторстве рисовальщики любят выкладывать работы в обрамлении рассыпанных вокруг тюбиков, кисточек, ракушек, шнуровки с бусинами, тоже такой мини - муд - бординг.)

 — По-русски звучит как-то.. аллитеристично..
— "Доска настроений" всего лишь, от того же "mood"-а, привычного по настройкам профиля  - настрой, атмосфера. 

В блогах такая стена, посвященная определенной теме, может служить заставкой и даже каталогом со ссылками (как в посте Карта сайта: объекты на заглавной картинке  — кликабельные).
Например, в спортивном блоге — коллаж из кадров хроники, призов-медалей, амуниции. У травел-блогера — видовые панорамы + фото экипировки, билетиков, буклетов с картами местности, засушенных растений... 

На марафоне у Чек-Лися есть задание с муд-бордом, но ни у кого не видела готового. Решила попробовать себя в этом жанре =) 

Моя виртуальная доска к челленджу, «Летние зарисовки».

Акварельные карандаши за лето заметно поистратились — две коробки было, это то, что осталось. Бутылочка с кисточкой — к ним; расхожий блокнотик; переносной планшет и мобильный сумко-мольберт )


А на хешмобе «мое лето в одной картинке» в марафонском сообществе можно выиграть призы от спонсоров конкурса — «Креативное пространство Artista». Для тех, кто подумывает взяться за кисточку, может оказаться полезно. И для рукодельниц есть мастер-классы. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →