fotovivo

Category:

Мой первый раз. 20 минут позора

Катаюсь на «тюлене». Мимо ребятня носится.  Так и не освоилась, пройти кое-как могу и без поддержки, а разогнаться и плавно скользить не выходит. Надо было сперва погуглить «как на коньках кататься» =)

Не было в моем детстве общественных катков, таких чтоб без кружков и секций. Снежные зимы на Дону в те времена бывали, но морозные дни и тогда перемежались оттепелями, лед долго  не простоит, заливай-не заливай.  На санках с гор (не с горок, с натуральных откосов) всласть накатались, а коньки массовой популярностью не пользовались и разговор о них не заходил. Хотя, не совсем первый раз: как-то на продленке мне дали попробовать, ботинки на три размера больше чем нужно, минут пять покаталась (пыталась удержаться, то есть), тогда понравилось, но другого случая не представилось, так и не научилась; с лыжами та же история. 

АйсМолл в Эйлате. Торговый центр, развлекуха всякая, а по середине — каток. Билет брали внуку, но он посмотрел — толпой все носятся, заробел, отказался, пришлось самой откатать )
Таким вещам нужно было учиться в свое время! И сейчас, наверное, освоила бы, будь в этом надобность, а вот удовольствия уже не получить, такого как в детстве, когда мы как только лужи подмерзали,  с разбега скользили на подошвах по накатанным ледовым дорожкам )

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →