Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Category:

Станционный блокнотик



Старый, потрепанный. Почему станционный - в основном только там им и пользуюсь: остается несколько минут до поезда, ни почитать толком не успеешь, ни на большие зарисовки времени нет. Карманный формат в самый раз.

Станции у нас открытые, на территории есть растения. Хожу, приглядываюсь, как листья расположены, как лепестки закручены, как на деревьях ветки расходятся: растения, они все разные, каждое со своим лицом. Ни на каком фото всех подробностей не разглядишь, а чем рыть ботанические атласы, так проще живьем посмотреть.
Обсуждали мы тут недавно с mishemplushem вопросы языкознания усвояемость изучаемых языков - налегать ли на списки-карточки или устный счет практикум рулит больше письменного:
получается, что я визуал в квадрате, у меня не только "не записал лекцию - все равно, что не слушал", мне и визуальные образы нужно зарисовать, иначе не запомню, откуда что растет.



Собственно станция.
Ж/Д у нас - это типа такое большое наземное метро на всю страну, самый длинный маршрут с севера на юг - четыре часа зигзагами.

Tags: #92наброска, #карандашами_и_красками, #этолето, mia_grafiko
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →