fotovivo

fotovivo 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Обед #этимлетом

Крошки-перчики фаршированные




В фаршированных перцах я люблю сами перцы - есть, а не только полюбоваться органическим "горшочком" под начинку )



Нынешним летом открыла для себя сладкие перцы миниатюрного формата. Забавные, на один зуб. Зато на выходе - много больше овощной составляющей,  чем у привычных гигантов. Хлопот, правда, тоже больше, но разок можно заморочиться.

Готовка: всё как обычно

фарш - сколько войдёт
рис отварной (мне нравится начинка с рисом)
специи по вкусу



специи  в миску на донышко, начинку в подготовленные перчики, тоже в миску их и залить томатным соусом -



у меня матбуха, средней густоты, домашняя заготовка
(Кипит матбуха, образуя ячейки Бинара)
Томатная паста, разведенная бульоном, тоже подойдет.



И тут микроволновка справляется не хуже кастрюльки на огне



Накрыть, 18 минут, 80% мощности. По аромату уже слышно, как дело продвигается )




Субботний обед получился по-летнему легким




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес