Крошки-перчики фаршированные
В фаршированных перцах я люблю сами перцы - есть, а не только полюбоваться органическим "горшочком" под начинку )
Нынешним летом открыла для себя сладкие перцы миниатюрного формата. Забавные, на один зуб. Зато на выходе - много больше овощной составляющей, чем у привычных гигантов. Хлопот, правда, тоже больше, но разок можно заморочиться.
Готовка: всё как обычно
фарш - сколько войдёт
рис отварной (мне нравится начинка с рисом)
специи по вкусу
специи в миску на донышко, начинку в подготовленные перчики, тоже в миску их и залить томатным соусом -
у меня матбуха, средней густоты, домашняя заготовка
(Кипит матбуха, образуя ячейки Бинара)
Томатная паста, разведенная бульоном, тоже подойдет.
И тут микроволновка справляется не хуже кастрюльки на огне
Накрыть, 18 минут, 80% мощности. По аромату уже слышно, как дело продвигается )
Субботний обед получился по-летнему легким
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →