



Специалисты широкого профиля всегда на низком старте: Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Маленькие, на один укус. Люблю такие — овощной составляющей, самого перца так больше получается. (А что не поместилось в перчики…
На курсах выдали. Уже после окончательного, «поливного» обжига — т.е. глазурью политы: Так удивительно…
Специалисты широкого профиля всегда на низком старте: Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Маленькие, на один укус. Люблю такие — овощной составляющей, самого перца так больше получается. (А что не поместилось в перчики…
На курсах выдали. Уже после окончательного, «поливного» обжига — т.е. глазурью политы: Так удивительно…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →