fotovivo

Category:

Отключила Адблок

и тихо охре- недоумеваю

— комменты накрылись трампом. 

Кто втыкает в расколбас, вытащенный веб-инспектором — я ничего не путаю, эта штуковина встроена в код страницы, наследует свойства от body и узнаваемого жжешного a-entry? еще и имя класса trap-PROMO_ говорящее..  Или браузерная малаварь так умеет воткнуться, подцепила заразу?

АПД -
Френд orion4  подсказал, что это прикол от ЖЖ. В преддверии первоапреля.
У Трампа есть целая игровая страничка с тестом, текстами и всякими плюшками:

Жить становится всё веселее.
И глючившие три дня комменты починили.


Почтовое:
А Яндекс в курсе?

Тыкаться туда не стала, понятное дело;  
высвечивается адрес какого-то авто-ру.
И, уже не удивляет - что стоило упомянуть в комментах, в чужом жж, что-то типа «сочувствую, тоже пришлось» на предмет посещения дантиста, и, тут как тут попёр «контекст» в майлру, который по идее никаким боком к жж (запусти намеренно поиск по комментариям, фиг такое найдешь - даже не все записи малораскрученных журналов отображаются, не то что комментарии).
Рекламную полосу маилрушную адблок не прожевывает — если спецом натравить, скрывает, но не надолго, видно адрес блока динамический;  специально рогом не упиралась, я там не зависаю, чтоб уж так мешало.

Во только с поп-окном, судя по откликам в комментах — не оч. сработало, френды как и я, нажать не рискнули, не зная что за примочка, от самого жж или что-то постороннее пробралось на компьютер.
Сама идея занятная, оживляж, но, смотря под что будет использоваться, если опять, как с «промо», не станут учитывать пользовательских пожеланий «выпилить со страницы рейтингов» одиозных персонажей, то это удручающе; новых, незнакомых или какие-то занимательные акции я бы не прочь посмотреть.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →