fotovivo

Categories:

Бутерброд с огурцом

Самый расхожий здешний перекус. Багеты в дорожном буфете:  огурец+хумус/тхина или омлет+яйцо в качестве начинки,
если на экскурсии выдают сухпай - тоже самое:

Попробовала, понравилось и сама такое делаю. В  этот раз вместо тхины — мягкий сыр со вкусом норвежского лосося, как обещают на баночке.

Ударим по снобству хешмобом #покажисвойзавтрак !

Понравилась у  nickfw стихотворная версия «рассказа по мотивам опроса» и фотоколлаж к нему  из  «недозволенных» компонентов.

Мой зашквар намба ту: растворимые порошки, делаю из них себе коктейль -
по пол-ложки каждого.  
Лет уже не скажу сколько десятков и ничё так некукарекаю.


Употребляю под видеоконтент: телека, каюсь, нету, но всё тлетворное я и в записи могу посмотреть, на ютубе и в фейсбучеках 


Кст, текст по фб разошелся, вдохновляющий на размышления

...начинается новое правило Facebook, по которому могут использовать ваши фото/материалы. Они могут быть использованы в судебных процессах против вас. Все, что вы опубликовали - даже сообщения, которые были удалены.
По статьям 1-207, 1-308 Закона UCC  я сохраняю свои права.
Я НЕ РАЗРЕШАЮ Facebook или любому другому лицу, имеющему отношение к Facebook, использовать мои фотографии, информацию, сообщения или сообщения в прошлом или в будущем. Этим заявлением я информирую Facebook о том, что строго запрещено раскрывать, копировать, распространять или принимать какие-либо другие меры против меня на основании этой учетной записи и / или ее содержания. Содержание этой учетной записи является частным и конфиденциальным. Нарушение моей конфиденциальности может быть наказано по закону.
Я не даю Facebook разрешения делиться моей информацией, размещенной на их веб-сайте. ФОТОГРАФИИ, ТЕКУЩИЕ ИЛИ ПРОШЛОЕ, ПУБЛИКАЦИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЛИ ТЕКСТЫ: абсолютно ничто не может быть использовано в любой форме без моего письменного разрешения.
ПРИМЕЧАНИЕ. Facebook теперь является общественной организацией.
Если вы не отправите отказ хотя бы один раз, вы автоматически разрешите использование ваших фотографий, а также информации, содержащейся в обновлениях статуса вашей учетной записи.

— думаете их это остановит? предупреждение?
—  А ты не греши! и не будет за что опасаться
—  Сама только что такое, если не писала, так думала,
а тут недавно подругу Риту  с совершенно травоядным профилем (птички-цветочки исключительно) забанили за соленое словцо (иносказательное, в рамках элементарных приличий).

Вспоминаю, где успела запалиться - пару раз зафоткала ромашки на фоне режимного объекта (еще и похвасталась, что велели стереть, а оказалось, что у меня камера в корзине хранит удаленные файлы). 

Поди знай, лет через десять-двадцать-сорок, скепсис по отношению к кому или чему станет считаться подпадающим.  
Наверняка где-нибудь в каментах выказывала неодобрение к социальной группе бесиенологов (кого корежит  День Победы) или лайкала неодобрительные отзывы.
лые языки нающие люди утверждают, что в ру.сектор фб модеров набирают из канадской диаспоры, на чьей  страстной любви к ж*дам и русскоязычию можно запускать Токамак).
Вдруг припомнят и лишат скидок на лоукосты.

Прекрасное из фб-ленты — гости из дикого леса к кому-то на лужайку забурились:

ну не свинство!?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →