fotovivo

Categories:

Идеи для хешмобов

Кликабельно
Кликабельно

Каких только нет. Кажется на все случаи жизни найдется тег с решеткой.  На каждый день недели; про путешествия по городам-и-весям, «закаты и рассветы», цветы, #смотримподноги и «велопокатушки», даже люки и «часы на башне» отмечены своим хештегом.
И только фото просто так - для души, остались не охвачены «хешмобилизацией».  Шел, увидел, восхитился моментом — запечатлел.
Кадр, который не входит в большой рассказ о путешествии или в короткую заметку о прогулке, порой так и остается в локальной папке, ждет повода для публикации.
Календарные хешмобы и есть такой повод: котики по пятницам, велики по воскресеньям и прочие птички. На многие дни приходится по нескольку затей.

Предлагаю новый #хешмоб:  #субботнеефотодлядуши 

О том, что понравилось, зацепило, пришлось по душе. Пейзаж, предметы, макро, жанровая сценка — все, что угодно.  

Примечание для тех, кто встретил новое слово в марафоне и не в курсе, что это и зачем:

 хешмобы — это «облачные сообщества» на хештегах: вы пишете как обычно, в своем журнале (оформляете пост по собственному вкусу, общаетесь в комментариях по своим правилам с теми, с кем хотите), ни ссылки, ни текст никуда относить не нужно — только добавляете к записи выбранный хештег. Записи с одинаковыми тегами автоматически собираются на одной странице, там можно найти друзей по увлечению — птицами, архитектурой, заброшенными зданиями, познакомиться с теми, кто написал «прошколу», разместил «стихидлядруга», а кроме того, если ни одна из тем не подходит — каждый волен затеять собственный хешмоб и пригласить в него френдов.

Просто апельсинки.
Понравилось как их освещает солнышко — сами будто светятся )


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →