fotovivo

Categories:

Вынос ёлочки и "лехаим!"

Она у меня теперь как домашний питомец, выношу ее подышать на свежий воздух.  Так по инструкции, чтоб оставалась комнатной и помещалась в горшке — держать в доме, но можно иногда выгуливать. День как раз подходящий - дождь собирается, влажность и нет прямых солнечных лучей. Деревце еще при всём ажуре — работает новогодней ёлочкой )
Старый Новый отмечаем, с размахом — шуба, салатики, «лехаим!»; новый Новый встретили в гостях, на Старый они к нам, все довольны, лишний повод с детьми вместе собраться, посидеть =)

В детстве когда-то всей семьей, с гостями вместе после застолья играли в игры — что-нибудь простое, что не грузит, не мешает разговорам, очень мне нравилось лото с деревянными бочонками :),
хорошая была идея - все при деле, вовлечены в процесс, и говорун и тот кто сдержан на слова, опять же паузы в беседе есть чем заполнить.  

На новогоднем слёте в минувшем году народ увлекался руми-кубом, попробовала — понравилось. Геймплей на уровне подкидного. Оказалось и здесь эта штука в ходу, даже не знала, что дети умеют в «руми».  Занятное  времяпрепровождение для теплой семейной компании )

С окончательно наступившим 2021-м!  
Обычного, нормального года нам всем!
За здоровье!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →