fotovivo

Categories:

День заворачивания подарков

Мой личный. Креативные авторы календарных событий  до такого Дня еще не додумались )

А у меня реально почти день ушел —  собрать припасенное  заранее, докупить  недостающее. 

Подарочную упаковку делают не во всех магазинах, предпочитаю сама — бумагу выбрать по вкусу, наловчилась и уже что угодно могу завернуть аккуратным брикетом, хоть куртку, хоть машинки, хоть плюшевого зайца.
Пока дети росли — я им была дед-морозом (муж, случалось наряжался, а выбирала и паковала я)

Выросли, теперь уже три семьи, шесть взрослых, трое малышей — гора подарков, бантик на каждую, наклейки, открыточку подписать, однако, берет время!

Внуку — манкалу. Играли с ним с раннего возраста в такое, любит шарики

Старшим детям — семейный Руммикуб, fotovivo.livejournal.com/557489.html
надеюсь, что заинтересует, Барбей и трансформеров им и без меня надарят.

Сопутствующий прибамбасец, мелочевка, просто кусочек мишуры на палочке, а тоже с познавательным уклоном  — ее раскручиваешь и она раздается в стороны, наглядно демонстрируя центробежный эффект, блестит-сверкает, привлекая внимание:

Мимоходом и себя не забыла — прихватила пиалушки, люблю такие )


Про ненужные-непригожие подарки-пылесборники все пишут, но как выбрать хорошие? Близким  не угадаешь с духами, напитками, косметикой, не говоря уж об одежде, не то что чужим. И украшения могут не подойти. Хорошая посуда и вроде бы полезные приборы хранятся нераспакованными.  Детям своим и то не так просто подобрать, чтоб было в радость и на память. Советуют узнать об увлечениях и  хобби — не так уж это поможет.  На что я люблю краски и фото-примочки, но тоже избирательно, далеко не все
(две коробочки сухой пастели мимоходом прихватила, не удержалась ))
Универсально-нейтральные качественные банные полотенца, пожалуй, в любом хозяйстве пригодятся, но это скучно и не совсем  та вещь, которая напомнит о дарившем. 

Высший пилотаж купить не просто  подходящую, утилитарную  вещь, а что-то из разряда «сам себе такое не купишь — пусть старое еще послужит», а  получить в подарок приятно.  А еще классный вариант, когда подаренная штука заинтересует какими-то новыми возможностями — «ух ты, я о таком и не подозревал!»  Такое действительно запомнится. Но, можно и промахнуться, это как в яблочко попасть со ста шагов ) 


Рискнули бы с подбором оригинального подарка или предпочтете сугубо традиционный, чтоб наверняка?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →