fotovivo

Categories:

Про подарки

Однажды мне подарили мешок цемента. Сосед по участку. Это был самый необычный из полученных подарков, зато самый практичный. Как раз нужно было дорожки зацементировать. А очаровательные расписные чашечки так и лежат в фирменной упаковке примерно с того же времени, люблю посуду, но никто у нас не пьёт пафосный «кофэчёрный» из наперстков; самые ходовые кружки  с ведро размером грамм по семьсот. 

Новенький, с иголочки сквер - подарок горожанам к Хануке
Новенький, с иголочки сквер - подарок горожанам к Хануке

А любимый подарок — ни за что не догадаетесь.
Турнир по Го. Друг сердечный организовал для меня.
На большом гошном форуме заведовал престижным турниром, который сам же  и раскрутил в прежние времена, но там такие игозавры играли - с моим суконным рылом, с пятнадцатым кю (разрядом) и соваться нечего.
Для недотёп самых-самых начинающих под стать мне запустил отдельный. Настоящий турнир, с регламентом,  по правилам, все как положено — это ж не конкурс, результаты партий однозначны. 

Самые первые подарки помню (я вообще себя очень рано помню, а лет с трех уже отчетливые картинки в памяти)  —  самым первым большим подарком был мишка плюшевый с высунутым язычком и реветь умел. Он даже до сих пор сохранился — детям перешел )
А в четыре годика тоже классную вещь подарили — дворовые качели, прочные, сварные, металлические —  заодно и турником служили; еще и дети мои успели покататься.  
Первый ноутбук — тоже подарок. И второй )
Муж подарил велик, долго на нем ездила.
Украшения, духи, утварь, сувениры, полезные и не очень, все бывало, как у всех.

Маленький «лайфхак» для подарочков-одежек.
Не для самых торжественных случаев - по небольшим семейным поводам. Пижамки, спортивные костюмы детям, банные халатики, полотенца, которые продают без упаковки хотелось завернуть в прозрачный пластик, шуршащий такой, в который рубашки бывают упакованы; искала и всё не попадалось подходящего. Нашла! — пакеты для запекания — как раз то, что надо, гладкие, прозрачные. 

А сверху уже можно красивую бумагу, наклейки-бантики, этого полно в сувенирном )

Люблю выбирать и дарить подарки, это не меньшая радость, чем получать. Удивляюсь жалобам в сети «на обязаловку» — конечно, если в последние пол-дня подорваться за презентом, то  гемор сплошной; неспешно, загодя всегда можно найти, чем родных порадовать. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →