fotovivo

Category:

Хешмоб "мокрый нос"

проводят Афиша ЖЖ совместно с московским фондом «Ника» 

«Тахир — потеряшка, попал в Центр «Мокрый нос» по отлову.  Жалоб на агрессию не было, но людей пугала большая белая собака, грустно ковыляющая рядом с домами. Таким собакам на улице уготована незавидная участь.. Мы попытались искать его старых хозяев, но безуспешно. Он спокойный, нежный, даже трепетный мальчик. Любит ласку, прекрасно гуляет на поводке. К сородичам не агрессивен. Немного стесняется поначалу, но кусочек курочки и ласковый разговор решают все :) Ищем Тахиру семью и дом, в идеале людей,  готовых предоставить мальчику просторный теплый вольер, хороший выгул, ну и, конечно, любовь! Пёс примерно 2017 года рождения, привит и готов стать домашним!» #мокрыйносищетдом 

Тахир похож расцветкой на нашу Альбу. Альба — тоже потеряшка. Только постарше, ей больше десяти лет уже. Подрощенного щенка сын принес с улицы - отобрал у шалопаев, громыхавших железками по жестяному контейнеру, куда забилась перепуганная «помесь бедуинской собаки и степного волка (зеев меурав)», как позже определили у ветеринара.
В дальнейшем альбина жизнь протекала без приключений - бегает по двору, лает на котов, любит виноград. Курочку, конечно тоже, не откажется )

На фото нашу домашнюю живность много раз показывала, для разнообразия — портрет Альбы пастелью:

Свеженький, только что закончила - мой первый опыт в пастельной анималистике 



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →