Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Он и есть, тренинг. Здания, примерно, как в курсе копирайтинга - выстроить статью в формате ресурса (все эти отступы, нумерации, объем в пол-странички), упражнения - описать предмет, рассказ с заданным словом, написать о человеке. Очень легкие же, самого начального уровня - утро-варенье-рыба, виртуальные друзья... можно нести любую пургу, краем касаясь темы..
Но, да, при этом нужно чтоб получился нормальный самостоятельный пост, годный для медиа-публикации, а не "упражнение на проверку".
А представьте в реале задания (на фриланс забегала, видела): описать "стопки под водку", при том никаких вольностей с вокруг-да-около, именно данное выражение, употребить не менее двадцати раз - вот как такое живописать, чтобы не стыдно дать в газету? (типа Комсомолки-толстушки или что там сейчас).
Про человека тем более - послали доярку-многостаночницу осветить - пятьсот строк к обеду и не пищи, нравится, не нравится.
Зачем марафонцев на это тренируют? Мало ли, может для работы в блоге присматривают - реально работы, тех, кто выдержит темп и формат или знакомый учебный процесс воспроизводят в развлекательно-познавательных целях.
На 92-днях пишут за сотню человек - полагаете кто-то это всё будет вычитывать и давать оценку?
Всё для себя, получается-не получается, сам чувствуешь - учишься ли, растешь или нет.
Случилось когда-то потусить на курсах, не на совсем таких - с более графоманским уклоном, но знакомо. Тут просто по приколу, развлекаюсь, боком-припёком к заданиям )
Кст. там был форум: помогали друг другу - подсказывали, "искали блох" (и довольно жестко, без околичностей), это было действенно, способствовало. Выработке толстокожести =) Это типа к тому что, если вдруг кто хочет разгромную рецензию - кидайте ссыль.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →