Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Category:

Но вот пришла непруха

прожорливое брюхо - и съела анемон!

kvasim_000.jpg
Представьте себе.

Под катом слайдер, х-size - трафик!
kvasim_027.jpgkvasim_026.jpgkvasim_025.jpgkvasim_024.jpgkvasim_023.jpgkvasim_021.jpgkvasim_020.jpgkvasim_019.jpgkvasim_018.jpgkvasim_017.jpgkvasim_016.jpgkvasim_015.jpgkvasim_014.jpgkvasim_013.jpgkvasim_012.jpgkvasim_011.jpgkvasim_010.jpgkvasim_009.jpgkvasim_008.jpgkvasim_007.jpgkvasim_006.jpgkvasim_005.jpgkvasim_004.jpgkvasim_002.jpg

Как сделать слайдер-галерею

Краткое содержание изобразительного ряда: пошли мы с двухколесным другом навестить заветные полянки в тамарисковых оврагах - пора им разразиться красноцветом. Если уж полыхают пустыри на окраинах, где анемонов сроду не видали. А там он. Шашлык ходячий сплоченными рядами всё без разбору уминает. Луга вокруг нашего Офакима не считаются заповедником, в официальный реестр фестиваля "Красный Юг" не входят, и, хотя цветов всё равно никто не рвет - не принято, но выпас разрешен. И вот - бараны!

kvasim_001.jpg

А где овечки, там и птички. Цапли любят кружить рядом со стадом, а то и прям верхом усаживаются - видимо насекомых выбирают в "шерстяном матрасе" !


Tags: #птицыпочетвергам, анемон, офакимские_хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботний позитивчик

    Facebook post Балконный перформанс в Италии Картинки от друзей с фейсбука Эсперантисты из Италии не унывают И израильтяне полны…

  • #пятничныекотики

    Котей-воевода обходит - "В душе я пума!" "Снимаю котиков на соседних крышах" следуя этапам становления фотографа-любителя =)…

  • Лютует вирус, карантин крепчает

    Хорошо четвероногим-четверолапым, они-то гуляют, а нам предписали из дому ни-ни, не более ста метров, хочешь размяться - бегай кругами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →