Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Category:

Копченый флешмоб =)


Приглашаем  мариновать, запекать и делиться впечатлениями!

Давно подумывала замахнуться на домашнюю пастраму.
Но по летнему пеклу только вяло загадывала, до дела не доходило.

А тут разговорились с

Оригинал взят у kolvas в Вкусно же. Буженина.

Пост "спровоцирован" съедобной фотографией и гениальным рецептом буженины от sitebureau 

П.С. Готовил буженину не я (некогда пока, но хочу попробовать приготовить самостоятельно), я "спровоцировал" )) , поэтому оба варианта(левый из шеи свинины, правый - из отбивной) не совсем то. Шея - лучше, сочная, а отбивная - суховата. По оригинальному рецепту, нужно было брать лопатку.


разговорились и на ходу родилась идея - виртуальной френдо-посиделки =)

Всех желающих покухарить на выходных приглашаем запечатлеть,
поделиться тонкостями и хитростями, похвалиться результатом )


Чесн говоря, для меня до сих пор неясен оптимальный процесс,
в кулинарных тусовках холивары, не уступающие классическим "линукс против виндозы" или "Никон против Кенона":
- обернув в фольгу или без?
- жидкий дым - бяка-бяка или не страшней опилочьего ?
(Встречались даже предложения заложить коптящие опилки в агрегат, но на такое я пожалуй не решусь)

Поле для экспериментов обширно,
решившим присоединиться - творческих удач!
Tags: аВТОРские_затеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →