Приглашаем мариновать, запекать и делиться впечатлениями!
Давно подумывала замахнуться на домашнюю пастраму.
Но по летнему пеклу только вяло загадывала, до дела не доходило.
А тут разговорились с
Оригинал взят у kolvas в Вкусно же. Буженина.
Пост "спровоцирован" съедобной фотографией и гениальным рецептом буженины от sitebureau
П.С. Готовил буженину не я (некогда пока, но хочу попробовать приготовить самостоятельно), я "спровоцировал" )) , поэтому оба варианта(левый из шеи свинины, правый - из отбивной) не совсем то. Шея - лучше, сочная, а отбивная - суховата. По оригинальному рецепту, нужно было брать лопатку.
разговорились и на ходу родилась идея - виртуальной френдо-посиделки =)
Всех желающих покухарить на выходных приглашаем запечатлеть,
поделиться тонкостями и хитростями, похвалиться результатом )
Чесн говоря, для меня до сих пор неясен оптимальный процесс,
в кулинарных тусовках холивары, не уступающие классическим "линукс против виндозы" или "Никон против Кенона":
- обернув в фольгу или без?
- жидкий дым - бяка-бяка или не страшней опилочьего ?
(Встречались даже предложения заложить коптящие опилки в агрегат, но на такое я пожалуй не решусь)
Поле для экспериментов обширно,
решившим присоединиться - творческих удач!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →