
в стиле: "главное мяса добавить", баклажан играет формообразующую и направляющую роль,
(кабачок для той же цели годится).
В ролях: баклажаны, мясная начинка, яйцо, лук, специи.
В качестве начинки у меня обычно выступает замороженный кебаб из супермаркета - расфасовка удобная: фарш уже со специями, в виде колбасок, три-четыре штучки хватает на две порции колечек. Но тут образовался излишек отварных крылышек, которые решено было привлечь к участию. И если фаршу связующее не требуется, то мелко-нарубленной курятине лучше окунуться в яичную среду:

В сериале "завтрак на бегу" обжарка лука может показаться "не по феншую",
но вид и аромат обжаренного искупают некоторый излишек телодвижений


Колечки сквозные, полтора-два сантиметра толщиной. Практика показала, что фарш успевает прожариться за то же время, что и овощ.
Кляр не обязателен - мясная фракция уверенно держится внутри кольца и дополнительной поддержки не требует

Баклажан охотно впитывает масло и по готовности с некоторым сожалением отдает его бумажному полотенцу

Поджарить все по отдельности еще проще, но тогда целевая аудитория может не уделить должного внимания баклажану, а кебаб будет солировать.

#ЗавтракНаБегу, для пятого сезона ФМ от
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →