Rimon Lusi (fotovivo) wrote,
Rimon Lusi
fotovivo

Categories:

Майское

По памяти, без плана, без наброска, поверх старого холста,
просто что получится - подаренные краски решила опробовать.

fotovivo

Прежде с темперой не приходилось иметь дела.

Любимое время - когда цветут жердёлы. Сады по над Доном, почти разом все в белое одеваются.
Сорри за регионализм - у нас отличали абрикосы от жердёл и по виду и по вкусу.
Дерево в станице с поэтичным именем Гниловская было из самых распространенных - само всходило, само родило;
с саженцами не носились, не поливали, не удобряли. Возможно полудикая разновидность абрикоса, стойкая-выносливая.

В былые времена наверное и впрямь была станица, а в наши - окраина Ростова, четыре остановки до Центра.

А к пятому чаще всего уже сирень зацветала :)
В один день с основоположником угораздило. На Лурке впечатлило обстоятельное.
День печати еще был, или есть?
Tags: mia_grafiko, дыбринки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ дайджест по версии гугл-аналитикс

    Когда-то в незапамятные подключила, забыла даже, как это делается, но письма на ящик падают. Обычно удаляю не глядя (а что мне это даст?, как…

  • Мой комментарий к записи «» от lazarudin

    Специалисты широкого профиля всегда на низком старте: Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Перцы - это красиво!

    Маленькие, на один укус. Люблю такие — овощной составляющей, самого перца так больше получается. (А что не поместилось в перчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ дайджест по версии гугл-аналитикс

    Когда-то в незапамятные подключила, забыла даже, как это делается, но письма на ящик падают. Обычно удаляю не глядя (а что мне это даст?, как…

  • Мой комментарий к записи «» от lazarudin

    Специалисты широкого профиля всегда на низком старте: Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Перцы - это красиво!

    Маленькие, на один укус. Люблю такие — овощной составляющей, самого перца так больше получается. (А что не поместилось в перчики…